Nude cakes

Cette page vous propose des alternatives aux désormais très célèbres gâteaux « cake design », pour la plupart accompagnés de décorations en pâte à sucre.

J’ai fait le choix de ne pas travailler la pâte à sucre. Cependant, mes propositions vous offrent une composition très proche des gâteaux « cake design » et ne manqueront pas de gourmandise! Une fois encore, la liste n’est pas exhaustive.

(Minimum 8/10 parts. Les tarifs mentionnés ne prennent pas en compte une décoration personnalisée et concernent des réalisations de 8/10 parts)

Façon fraisier (selon approvisionnement en fraises)

indisponible 

Chiffon cake, crème princesse, compotée de fraises, fraises fraîches, chantilly mascarpone.

Deux chocolats et touche vanillée

50€

Chiffon cake cacao, ganache montée chocolat lait, insert crémeux chocolat noir, chantilly mascarpone vanille.

Pommes caramel vanille

   48€

Chiffon cake vanillé, pommes cuites, caramel tendre, chantilly mascarpone.

Où récupérer vos commandes?

10 rue de l’église

38770 La Motte d’Aveillans

Contact