Nude cakes
Cette page vous propose des alternatives aux désormais très célèbres gâteaux « cake design », pour la plupart accompagnés de décorations en pâte à sucre.
J’ai fait le choix de ne pas travailler la pâte à sucre. Cependant, mes propositions vous offrent une composition très proche des gâteaux « cake design » et ne manqueront pas de gourmandise! Une fois encore, la liste n’est pas exhaustive.
(Minimum 8/10 parts. Les tarifs mentionnés ne prennent pas en compte une décoration personnalisée et concernent des réalisations de 8/10 parts)
Façon fraisier (selon approvisionnement en fraises)
indisponible
Chiffon cake, crème princesse, compotée de fraises, fraises fraîches, chantilly mascarpone.
Deux chocolats et touche vanillée
50€
Chiffon cake cacao, ganache montée chocolat lait, insert crémeux chocolat noir, chantilly mascarpone vanille.
Pommes caramel vanille
48€
Chiffon cake vanillé, pommes cuites, caramel tendre, chantilly mascarpone.
Où récupérer vos commandes?
10 rue de l’église
38770 La Motte d’Aveillans
Pour me suivre
Contact
- cestpasquedlatarte@protonmail.com
- 07.78.25.38.35