Desserts de fêtes

Les fêtes approchent à grands pas… Pour vous accompagner avec douceur et gourmandise, voici mes propositions de desserts et quelques infos. 

Les bûches devront être retirées le 24 décembre, entre 9h et 17h. Pour ceux souhaitant un dessert pour le 25, pas d’inquiétude: il suffira simplement de conserver votre bûche au réfrigérateur.

Ce sont des bûches de 10 parts pouvant, sur demande, être coupées pour des bûches en 6, 5 ou 4 parts. 

Prise de commande jusqu’au 18 décembre maximum.

Pour des questions d’organisation, seuls ces dessert seront proposés sur cette journée.

Merci et douces fêtes de fin d’année!

Diapositive précédente
Diapositive suivante

Bûche aux airs de Mont Blanc

   4,30€/part

Meringue française, biscuit madeleine au cassis*, insert cassis*, mousse vanille, décor crème de marron.

Bûche chocolat/passion

   4,20€/part

Biscuit moelleux chocolat, croustillant praliné, double insert passion/crémeux chocolat noir, mousse chocolat lait.

Bûche citron/noisette

   3,80€/part

Dacquoise noisette, croustillant praliné/zestes de citron, insert crémeux praliné noisette, mousse citron.

Bûche vanille/caramel Vegan et sans gluten

   4,30€/part

Biscuit moelleux, croustillant praliné, insert caramel, mousse vanille.

*Cassis acheté en saison puis congelé en attendant sagement Noël…

Où récupérer vos commandes?

10 rue de l’église

38770 La Motte d’Aveillans

Pour me suivre

Contact