Desserts de fêtes
Les fêtes approchent à grands pas… Pour vous accompagner avec douceur et gourmandise, voici mes propositions de desserts et quelques infos.
Les bûches devront être retirées le 24 décembre, entre 9h et 17h. Pour ceux souhaitant un dessert pour le 25, pas d’inquiétude: il suffira simplement de conserver votre bûche au réfrigérateur.
Ce sont des bûches de 10 parts pouvant, sur demande, être coupées pour des bûches en 6, 5 ou 4 parts.
Prise de commande jusqu’au 18 décembre maximum.
Pour des questions d’organisation, seuls ces dessert seront proposés sur cette journée.
Merci et douces fêtes de fin d’année!
Bûche aux airs de Mont Blanc
4,30€/part
Meringue française, biscuit madeleine au cassis*, insert cassis*, mousse vanille, décor crème de marron.
Bûche chocolat/passion
4,20€/part
Biscuit moelleux chocolat, croustillant praliné, double insert passion/crémeux chocolat noir, mousse chocolat lait.
Bûche citron/noisette
3,80€/part
Dacquoise noisette, croustillant praliné/zestes de citron, insert crémeux praliné noisette, mousse citron.
Bûche vanille/caramel Vegan et sans gluten
4,30€/part
Biscuit moelleux, croustillant praliné, insert caramel, mousse vanille.
*Cassis acheté en saison puis congelé en attendant sagement Noël…
Où récupérer vos commandes?
10 rue de l’église
38770 La Motte d’Aveillans
Pour me suivre
Contact
- cestpasquedlatarte@protonmail.com
- 07.78.25.38.35