Pâtisseries de saison

Sur cette page, je vous propose des idées des pâtisseries de saison, qui ne dureront donc que le temps de la disponibilité des fruits (ou légumes s’il s’agit de pâtisseries salées). Si elles vous font envie, foncez!

Si elles vous évoquent d’autres gourmandises de saisons, parlons-en!

Certaines pâtisseries, bien que hors-saison, apparaissent encore car elles sont réalisées à partir de purées de fruits réalisées en saison par mes soins. Elles restent disponibles jusqu’à épuisement de mon stock.

NB: Les prix indiqués sont pour des réalisations de 8 personnes.

Pomme-Caramel (entremets)

28€

Sablé breton, crémeux  caramel, pommes fondantes, chantilly caramel.

Orange-Amande (entremets)

28€

Biscuit pain de gêne, croustillant praliné amande-chocolat blanc, compotée d’agrumes, mousse amande.

Pomme-Noix-Caramel (entremets)

   28€

Biscuit madeleine aux noix, insert caramel tendre, mousse pomme.

Où récupérer vos commandes?

10 rue de l’église

38770 La Motte d’Aveillans

Pour me suivre

Contact