Pâtisseries de saison

Sur cette page, je vous propose des idées des pâtisseries de saison, qui ne dureront donc que le temps de la disponibilité des fruits (ou légumes s’il s’agit de pâtisseries salées). Si elles vous font envie, foncez!

Si elles vous évoquent d’autres gourmandises de saisons, parlons-en!

Certaines pâtisseries, bien que hors-saison, apparaissent encore car elles sont réalisées à partir de purées de fruits réalisées en saison par mes soins. Elles restent disponibles jusqu’à épuisement de mon stock.

NB: Les prix indiqués sont pour des réalisations de 8 personnes.

Abrico'co (d'après la recette de Claire Heitzler)

   37,60€

Biscuit coco, confit abricot, marmelade abricot, mousse coco.

Tarte abricot meringuée

   18,40€

Pâte sucrée, crème d’amande abricots, compotée d’abricots, meringue italienne.

Tarte cerises/chocolat noir

   24€

Pâte sucrée cacao, crème d’amande cacao-cerises, compotée de cerises, ganache chocolat noir.

Roulé aux airs de forêt noire

   30€ (8/10parts)

Biscuit roulé cacao (ultra moelleux!), crème chantilly mascarpone, compotée de cerises, décor copeaux de chocolat noir.

Où récupérer vos commandes?

10 rue de l’église

38770 La Motte d’Aveillans

Contact